↑ Zurück zu Verein

Väter ohne Rechte in den Bundesländern

Hier finden Sie Beiträge von unseren Vertretern in den einzelnen Bundesländern.

Der Verein hat seinen Sitz in Niederösterreich und ein Vereinsbüro in Wien. Daher werden diese beiden Bundesländer von der Vereinsführung selbst betreut. Zu den Kontaktdaten geht es hier.

Väter ohne Rechte in Wien und Niederösterreich

Burgenland

Väter ohne Rechte im Burgenland

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte im Burgenland. Wir organisieren einmal im Monat in Eisenstadt eine Sprechstunde, um Betroffenen eine erste Orientierung und Erfahrungsberichte in ähnlichen Situationen geben zu können. Die Termine und Adresse finden Sie im Kalender auf dieser Homepage.

Kärnten

Väter ohne Rechte in Kärnten

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte in Kärnten. Wir bauen unsere Arbeit auf drei Säulen auf: Information-Diskussionsveranstaltungen Aktionsveranstaltungen Rechtsberatung und Mediation.

Oberösterreich

Väter ohne Rechte in Oberösterreich

Hier finden Sie Informationen über unsere Aktivitäten in Oberösterreich.

Salzburg

Väter ohne Rechte in Salzburg

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte in Salzburg. In Salzburg arbeiten wir mit den Verein “Kindergefühle” und “Vaterverbot” zusammen.

Steiermark_Wappen2

Väter ohne Rechte in der Steiermark

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte in der Steiermark.

Tirol

Väter ohne Rechte in Tirol

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte in Tirol.

Vorarlberg_Wappen_2

Väter ohne Rechte in Vorarlberg

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Väter ohne Rechte in Vorarlberg.